wardialer aplikasi pencari ip gratis untuk PC/komputer

February072012
assalamualaikum

salam sejahtera buat semuanya ,

sebelumnya saya minta maaf karena software ini tidak saya sertakan di postingan Gratis telkomsel PC februari 2012 . karena trik yang kemarin itu jika kita tidak mengetahui ip yang sesuai , pasti akan lama koneknya . dan banyak juga yang beranggapan bahwa trik yang kemarin sudah mati . padahal sampai sekarang juga masih jalan .

oke langsung saja terutama buat orang orang yang gak sabaran dan juga yang suka banyak protes perhatikan baik baik cara kerja aplikasi ini


download dulu aplikasinya disini

password rar baskom.heck.in

masuk dulu setting / pilih jalur aksesnya

ip1.jpg

lalu masuk rules . centang ip hunter dan masukan ip nya seperti ini 182.1;182.5;182.9;182.13;114

5x24k9.jpg

kemudian klik connect , dan waldialernya pun akan otomatis mencari ip yang telah di sett tadi

ip3.jpg

kalau sudah muncul informasi seperti gambar di bawah ini

1pwcv4.jpg

berarti anda sudah bisa menikmati internet gratis telkomsel yang telah saya share kemarin tanpa harus mereload berulang-ulang mrgreen

selamat mencoba !

wassalam
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "wardialer aplikasi pencari ip gratis untuk PC/komputer"

asnan09 on 07:02 AM, 07-Feb-12

siang sob,, blum punya laptop,jdi cuman nyimak,do'ain ya biar cepet kesampe'an(maksa),,... biggrin

Exodius on 07:05 AM, 07-Feb-12

sippp

sony torture on 07:11 AM, 07-Feb-12

@asnan09 oke gan biggrin
@Exodius ok

Hah Lada on 07:13 AM, 07-Feb-12

Nyimak ae ah sob. . Ga punya pc'y biggrin mksh info'y sob

Cabax Cc on 07:29 AM, 07-Feb-12

Nyimak ,... Gk ad CP

Suparman on 07:43 AM, 07-Feb-12

nyimak sob... ane tetep setia sma 3 hehe boleeh lah maen ke gubuk reotku...

Couplies on 08:39 AM, 07-Feb-12

masìh ngiler sob. Gk ada pc.. But nice inpo . Tak bukmar disit sob -biggrin

Slam@ on 09:40 AM, 07-Feb-12

Sore sob? Mo nanya nih, ntuh kalo mo ngonekin wedelenya , modemnya di coneck dulu gak? Mohon pencerahan.

sony torture on 09:51 AM, 07-Feb-12

jangan di konek kalo modemnya , langsung dari wardialer koneknya gan

delhendro on 09:52 AM, 07-Feb-12

sayang g punya modem untuk praktek smile

MeccRa on 10:30 AM, 07-Feb-12

Klo g konek modem g mau jalan app ny

ApHeX GRuNgE on 10:36 AM, 07-Feb-12

mantap sangat artikel n postnya, thx ya. Ditunggu kunbalnya.
biggrin

http://wiephex.heck.in/angry-birds-android-phone.xhtml

Midun on 10:53 AM, 07-Feb-12

sore bro nyimak aj g pny pc cuma bz gi2t jari
mad

Zen's on 11:01 AM, 07-Feb-12

cuma bisa bilang mantaf

Borneo Mobile Blog on 11:23 AM, 07-Feb-12

Ijin nyimak sob…,mantap postx…..,lanjutkan…,kunjungi juga http://jutawan.faa.im

KenShin <KS>> on 01:52 PM, 07-Feb-12

wih perlu di coba nich...
thanks sob.

ft4com.heck.in/vidio-kekerasan-dan-pelecehan-di-bali.xhtml

Marwox on 07:37 PM, 07-Feb-12

request aplikasi VPN sob

Agues on 10:02 PM, 07-Feb-12

Wah keren gan,tpi syg gak pnya pc..

Sepzz Czr'65 on 10:46 PM, 07-Feb-12

Hadir sob . .knjungn perdana. Mantap nh. .bs gretongn jg
slm kenal & Sukses selalu wink

sony torture on 11:38 PM, 07-Feb-12

@marwox vpn ya , coba aja pake pd proxy siapa tau masih jalan

Slam@ on 01:53 AM, 08-Feb-12

Maap sob, nanya lg nih? G mana cara buat profil internetnya biar nongol di wardailernya? Maklum new by nih, trims.

@vitunk@ on 07:39 AM, 08-Feb-12

s60 v3 nyimak, entah kapan punya pC.

@vitunk@ on 07:39 AM, 08-Feb-12

s60 v3 nyimak, entah kapan punya pC.

UsepTasik on 04:06 AM, 09-Feb-12

wah keren, wajib diamanin. Terima kasih ya..

Astigar on 04:31 AM, 09-Feb-12

kapan y ane bsa kbeli pc. biggrin

ryansyan on 06:08 AM, 09-Feb-12

kang, q dah coba konekin pke wardialer. Modem g tak konekin. N ssuai ma ptunjuk.
tp kog g jlan2 jg y app ny?
gmn tu kang?
mhon bantuanny.

sony torture on 06:41 AM, 09-Feb-12

ryan coba lebih teliti gan kalau caranya benar pasti work 100%

PaWeLaH™ on 05:22 AM, 10-Feb-12

di modem settnya apa sob?

Ayber girl on 11:29 AM, 10-Feb-12

Kereeen s0bwink

n jgn lupa mampir

sony torture on 01:10 PM, 10-Feb-12

PaWeLaH™ apn internet accesnumber *99#

Anton Janoko on 10:07 AM, 12-Feb-12

gan tulung
Ane dah konek tuh di wardialernya
Tp di mozilla nya
Ngk bisa
Trus received nya cuma 353

Gimana tuh

sony torture on 12:35 PM, 12-Feb-12

coba ganti setting ip nya yang 182.3 dengan 182.9 dan ipc yang didapatnya berapa ? Kalo diatas 9 exit dulu wardialernya kemudian konekan lagi

ryansyan on 11:22 PM, 15-Feb-12

kang sony,
pas masuk ke setting, trus milih dial up, kok g bs dibuka y propertisnya?
trus pas tak isi *99#, tau2 ilang sndri kang. Q pke windows7. Pa ngarus ya??
maklum new bie.
blm ngerti.

ryansyan on 11:24 PM, 15-Feb-12

maksudny *99# ditulis manual kang. Mhon pncerahanny...smile

sony torture on 05:46 AM, 16-Feb-12

bikin dialup nya lewat control panel gan pilih network connection klik file -> new connection -> next -> connect to internet -> setup manuality next isi yang seharusnya di isi

ryansyan on 02:18 PM, 18-Feb-12

maaf ya kang, banyak tanya.
kog msih g bs ya?
Kyakny wardialer ma modem g nyambung ya??
q pke Tsel flash. Ngaruh g?

Trus, tombol conect tak klik kok g kyak dklik ya??
mhon bantuanny lagi... smile

sony torture on 08:15 AM, 19-Feb-12

kaya nya mah ada koneksi yang aktif cuman tidak diketahui . Coba aja restart pc sambungkan modem langsung buka wardialernya coba konekan kembali

kontol on 12:25 PM, 23-Feb-12

maap kang kontol'y di taruh dsini

yanu on 05:03 PM, 04-Mar-12

mantap gan ! donlod kenceng browsing aneh kok lemot hahahahaha

abdussalam on 11:25 PM, 08-Mar-12

trik yg sangat berguna wat nyubi spt saya
thank master,..

mimi on 02:06 PM, 16-Mar-12

tangkiyu boss

Awal Kaiba on 08:35 AM, 23-Mar-12

Kang...
Pake jalur akses ori ato buat bru?

wong on 09:54 PM, 23-Mar-12

siiiiip joz manteb

Hardz on 03:03 AM, 26-Mar-12

Mas Sony.. Saya pakai windows 7 dg modem telkomsel flash huawei e303 hilink. Pas click connect di Wardialer kok gak jalan2 pencarian ipnya.. Kenapa ya ?

Bond on 03:47 AM, 27-Mar-12

ijin comot gan,,,

Window7 sering tidak cocok,,sy az window7 dgnti pkai windowxp

ceppy adam on 05:33 PM, 28-Mar-12

kq ngk bisa konek ea kang wardialerx....
aq pake win 7 dgn modem huawai...
Mohon pencerahanx kang....

sony torture on 05:02 AM, 29-Mar-12

kalau semua tahap sudah diikutin dengan benar namun tetap tidak bisa . Akang coba pake aplikasi lain saja namanya give my ip . silahkan cari sendiri di google

alfarizi on 01:55 AM, 02-Apr-12

paswordnya gak bisa gan>>>>>

yudit subastian on 04:55 PM, 03-Apr-12

gan mohon peneranganya,dial up profil yg di pke ap standar bawaan modem,thank..sebelumya.

asep on 08:50 AM, 13-Apr-12

bos fb tlong fb riccardo di konprim ya.. Salam knal

utuh on 11:21 AM, 14-Apr-12

mff gan nanya nh...

Wardealer sma Gve my Ip tu sma ja ya fungsinya...

Soalnya ku nyoba K2 nya n connect lgsung lwat appx tu gk bs jlan...

qu pke nokia Pc swit..

Tlong dbntu ya gan, prmslhn utama; gk bs ngonectkin lwat app nya lgsung...
(hmpr smua prmslhn sobat d atas sprti ini)

ardiyanzah on 04:24 AM, 12-Jul-12

paswrd tidak bisa gan.....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to Top